2016年职称日语考试答案

Q52566029-职称俄语考试答案

复旦大学公共卫生学院2016年全国优秀大学生夏令营-考研-中国教育

  主要提醒:本次夏令营仅作为高校优秀大学生之间进行思惟交流、结交学界挚友的平台,以加强青年学生对公共卫生领域的了解跟意识,不波及任何情势的研究生招录。

  复旦大学公共卫生学院(

  为增进我国高校优良大学生之间的思维交流、增强青年学生对公共卫生范畴的懂得,学位英语考生单词量有限怎么办,我院精心谋划了本次夏令营运动。通过学术讲座、参观拜访、与研讨生交换等方法,让入选的营员稀释休会学术生活的无限魅力,结交学界好友、构建交流平台。

  复旦大学公共卫生学院将为营员提供夏令营期间在上海的食宿(复旦本校学生不供给住宿)以及异地学校学生来回火车票用度(依据学校所在地至上海往返票根据实报销,每人最高限额500元)。

  欢送宽大学生踊跃报名加入。

  活动时光:2016年7月7日―8日

  申请资历:

  1.包含但不仅限于防备医学或公共事业治理本科三年级以上。

  2.学习成就优秀,本科期间总评成绩排名在该校同年级本专业前10%之内(在其他方面有凸起表示的学生除外);

  3.有志于从事学术研究工作;

  4.英语程度良好。

  申请资料:

  1.本科阶段成绩单和专业排名证实(均须由教务部分盖章)各1份;

  2.个人陈说1份,公共英语(PETS)高分押题二

  3.学校老师书面推举信1-2封;

  4.其余材料,计算机二级考试方法一看、二写、三检查